Погода в Вологде: +10 °C

Курс ЦБ на 23.09: $ 66.25 78.08

06.12.2017 Общество

Встретить Новый год «во всеоружии»: какие цвета предпочитает Земляная Собака?

Встретить Новый год «во всеоружии»: какие цвета предпочитает Земляная Собака?

До Нового года осталось 25 дней. Самое время подумать о предстоящем торжестве. Что принесет Год Земляной Желтой Собаки, какой наряд подготовить? Ответы на все эти вопросы читайте далее.

Что надеть?

Наряд должен понравиться не только любимым и близким людям, но и Земляной Собаке. В отличие от Огненного Петуха, под покровительством которого проходит 2017 год, она не требует от праздничного наряда роскоши и излишеств. Ей больше по душе естественные цвета, ассоциирующиеся с природой. Стоит остановить выбор на желтом или коричневом наряде. Но покровительница года не огорчится, если одежда будет малинового, оранжевого, горчичного или розового цвета. Уместны будут и наряды из черно-белого диапазона. Для тех, кто хочет стать королевой вечеринки, стоит запастись роскошным золотым платьем. Однако Собаке вряд ли понравятся кислотные цвета, а также «кошачьи» расцветки!

Какие аксессуары?

Украшения и стразы на них должны быть в меру, а аксессуары - гармоничны и без излишеств. Смелым барышням рекомендуется надеть на шею чокер в виде ошейника. Открытые участки тела можно покрыть тонким слоем золотистой пудры или блестками для создания эффекта мерцания.

Советы по выбору мужского костюма

Мужчинам выбрать новогодний наряд проще. Отлично подойдут желтый, коричневый, янтарный или черный костюм. Кроме пиджака, брюки дополнят рубашка с жилеткой или джемпером. Вместо галстука хорошо будут смотреться шарф или платок с оригинальным узором. В дополнение к костюму подойдут классический ремень, запонки, золотые браслеты и цепочки. На карнавал лучше выбрать образ ковбоя.

Прогнозы астрологов

Так, Овнам всегда свойственна яркость и неординарность, поэтому им подойдет длинное вечернее платье с несколькими разрезами, широкая юбка, оголенные плечи и шаль.

Тельцам больше подойдет элегантный образ. В его создании поможет изящное платье зеленого или синего цвета со струящимся подолом в сочетании с разными аксессуарами.

Близнецам для создания фантастического образа стоит использовать яркое платье или длинную юбку. Изящные аксессуары в сочетании с вьющимися волосами закончат образ.

Ракам астрологи советуют остановить выбор на элегантных нарядах. Вечернее платье в сочетании с туфлями, поясом, перчатками и украшениями выведет образ на новый уровень.

Львы будут неотразимы, если облачатся в облегающую тунику и наденут туфли на шпильках. Только не рекомендуется переусердствовать с украшениями.

Советы для других знаков зодиака читайте в продолжении статьи в разделе Аналитика 

Готовилась к встрече Нового года Александра Чурина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.09.2018 17:29

Новогодние праздники у россиян начнутся с 30 декабря

Проект переноса выходных и праздничных дней разработал Минтруд. Он одобрен Российской трехсторонней комиссией по регулированию социально-трудовых отношений, сообщает портал газета.Ru.
12.09.2018 16:57

Зимняя средневековая деревня и новые праздники: Вологда готовится к «Рождественской сказке»

Концепцию празднования Нового года представили в областной столице. Подготовку к предстоящим событиям обсудили сегодня на совещании, которое провел Мэр Вологды Сергей Воропанов. С 30 декабря по 7 января в Вологде вновь пройдет проект «Рождественская сказка». Сегодня говорили как о самой программе, так и украшении «Новогодней столицы Русского Севера».
27.08.2018 17:28

Новый учебный год в школах Вологды пройдет под знаком профориентации

Об этом заявил Мэр Вологды Сергей Воропанов на педагогическом слете, который открылся сегодня в загородном лагере «Единство». Сейчас в школах города создаются профессиональные кластеры, которые позволят детям с самого раннего возраста составить понимание о существующих в Вологде предприятиях и о том, где они смогут реализовать себя в будущем.

На выбор вологжан представлено три варианта концепции для организации дорожной развязки в районе Октябрьского моста.

Obezd_mosta_33_4.jpg

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×