Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 20.11: $ 66.01 75.32

13.02.2018 Общество

Три отца-алиментщика погасили долги перед детьми

Три отца-алиментщика погасили долги перед детьми

От ареста автомобиля до уголовного дела – все методы воздействия применили к отцам-алиментщикам судебные приставы Вологодской области. В итоге трое мужчин рассчитались с долгами перед детьми.

Так, житель Вытегорского района задолжал четверым своим детям 90 тысяч рублей. Судебные приставы арестовали у него автомобиль ЗИЛ-131 и передали его бывшей жене. Также неплательщика лишили водительского удостоверения. Комплекс мер подействовал на совесть вытегорца, он сообщил им место своей работы. Теперь из его зарплаты ежемесячно будут удерживать средства на содержание трех дочерей и сына.

А вот житель Кичм-Городецкого района вспомнил о детях лишь тогда, когда  возбудили уголовное дело. Мужчина сразу устроился на работу и сообщил об этом судебным приставам.

Житель Тарногского района не платил алименты на четверых детей и накопил долг более чем на миллион рублей. Сам при этом вел асоциальный образ жизни. В итоге его лишили родительских прав, но платить алименты он был обязан. Так как делать этого мужчина не спешил, суд арестовал его на 10 суток.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.11.2018 13:12

За решетку и на обязательные работы. Супруги-алиментщики поплатились за долг почти в 1 млн рублей

750 тыс. рублей задолженности по алиментам накопили гражданские супруги. Пара проживает в деревне Ботово Череповецкого района. Их дочь и сына воспитывают опекуны.
19.11.2018 16:44

После свадьбы осужденная из Вологды погасила полумиллионный долг

Такие действия предприняла вологжанка, чтобы не лишиться Toyota RAV4. Ранее обвиненная за кражу и мошенничество, преступница не торопилась возмещать ущерб.
16.11.2018 18:50

Вологжанка лишилась иномарки за крупный долг по кредитам

Жительница Вытегорского района долгое время не платила взносы по кредитам. В итоге сумма задолженности превысила 290 тыс. рублей. Судебные приставы обязали выплатить ее еще 20 тысяч исполнительного сбора.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×