Погода в Вологде: -8 °C

Курс ЦБ на 19.02: $ 56.36 70.65

13.02.2018 Общество

Три отца-алиментщика погасили долги перед детьми

Три отца-алиментщика погасили долги перед детьми

От ареста автомобиля до уголовного дела – все методы воздействия применили к отцам-алиментщикам судебные приставы Вологодской области. В итоге трое мужчин рассчитались с долгами перед детьми.

Так, житель Вытегорского района задолжал четверым своим детям 90 тысяч рублей. Судебные приставы арестовали у него автомобиль ЗИЛ-131 и передали его бывшей жене. Также неплательщика лишили водительского удостоверения. Комплекс мер подействовал на совесть вытегорца, он сообщил им место своей работы. Теперь из его зарплаты ежемесячно будут удерживать средства на содержание трех дочерей и сына.

А вот житель Кичм-Городецкого района вспомнил о детях лишь тогда, когда  возбудили уголовное дело. Мужчина сразу устроился на работу и сообщил об этом судебным приставам.

Житель Тарногского района не платил алименты на четверых детей и накопил долг более чем на миллион рублей. Сам при этом вел асоциальный образ жизни. В итоге его лишили родительских прав, но платить алименты он был обязан. Так как делать этого мужчина не спешил, суд арестовал его на 10 суток.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
15.02.2018 16:35

Вологжанка рассчиталась с крупным долгом, решив жить со своими детьми

Жительница Вытегорского района задолжала по кредитам порядка 250 тыс. руб. Выплатила всю сумму женщина после того, как решила продать квартиру и переехать жить в Карелию.  
09.02.2018 12:47

Автошкола может лишиться машин за долги по налогам

6 автомобилей арестовали судебные приставы у двух предприятий в Вологодской области: автошколы и лесоперерабатывающего цеха. Техника будет передана на реализацию для погашения задолженностей.
08.02.2018 19:16

Административный арест грозит руководителям УК и ТСЖ за неоплаченные штрафы

Судебные приставы могут прийти в организации, которые вовремя не оплачивают штрафы за некачественную уборку дворов, мусора и сосулек. Нарушения выявляют сотрудники Администрации, они же выходят в рейды с судебными приставами. Первые визиты состоялись на этой неделе.
Загар-клуб Шоколадка
Актуальные темы
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×