Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 21.03: $ 64.28 72.94

13.03.2018 Общество

Работу в Администрации Президента получил вологжанин – участник проекта «Лидеры России»

Работу в Администрации Президента получил вологжанин – участник проекта «Лидеры России» Фото: vk.com
Главным советником Управления Президента по внутренней политике стал вологжанин Алексей Лысов. Невероятный карьерный взлет молодому человеку обеспечила победа в конкурсе «Лидеры России».

Алексей окончил экономический факультет Вологодского госниуниверситета в 2007 году. Сейчас ему 33 года, он женат, имеет двоих детей. До участия в федеральном конкурсе работал в одной из дорожных компаний Вологодчины. А летом 2017 года подал заявку на участие в «Лидерах России» и оказался в сотне победителей, которых выбрали более чем из 200 тысяч конкурсантов. Главным призом стал грант на получение образования в любом вузе страны, а также наставники из числа министров, руководителей ведомств и крупных корпораций.

Стоит отметить, что назначения получили уже 45 человек из 103 победителей. 


Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.03.2019 11:03

Вологодским компаниям помогут войти в «100 лучших товаров России»

Стартовал региональный этап Всероссийского конкурса. Заявить о себе могут вологодские предприниматели, производящие продовольственные и промышленные товары, продукцию производственно-технического назначения, изделия народных и художественных промыслов. Кроме того, к участию приглашаются организации, оказывающие услуги для населения и юрлиц.
19.03.2019 10:59

Вологжане «серебряного» возраста на две недели станут блогерами

В областной столице стартовал конкурс «Я - блогер». До 31 марта  представителям старшего возраста предлагают размещать на своих страничках в социальной сети посты о событиях, участниками которых они были.
15.03.2019 21:12

Восемь заявок поступило на конкурс проектов благоустройства набережной в Вологде

Прием заявок завершился накануне. Проверять комплектность конкурсной документации сегодня начали представители городской администрации, которая является заказчиком работ, и регионального отделения Союза архитекторов России. Оценку проектов даст экспертное жюри, решающим в выборе победителя станет мнение вологжан.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×