Погода в Вологде: +3 °C

Курс ЦБ на 23.03: $ 63.77 72.59

17.05.2018 Общество

Накопив долг в 600 тысяч рублей, вологжанин лишился элитной иномарки

Накопив долг в 600 тысяч рублей, вологжанин лишился элитной иномарки

Без «Лексуса» придется жить должнику из Вологды. Мужчина накопил больше 600 тысяч рублей задолженности и лишился иномарки.

Как сообщили в пресс-службе областного управления судебных приставов, вологжанин задолжал 200 тысяч рублей компенсации материального ущерба, который он причинил в результате ДТП. Еще 400 тысяч рублей – долг в пользу страховой компании и лаборатории судебной экспертизы.

Рассчитываться с долгами мужчина не спешил, наличие дорогого «Lexus RX» от приставов тщательно скрывал. Однако и иномарку, и нежилое помещение на улице Герцена, которое должник сдает в аренду под торговые точки, исполнители судебных решений нашли.

Несмотря на то, что автомобиль и недвижимость являются совместно нажитым в браке с женой должника имуществом, суд наложил на него взыскание согласно закону. Иномарку судебные приставы уже арестовали и отправили на спецстоянку, недвижимость также находится под арестом. У должника есть 10 дней, чтобы погасить долги. Иначе имущество продадут в принудительном порядке.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.03.2019 14:39

День открытых дверей проведут судебные приставы в Вологде

Он состоится в УФССП России по Вологодской области на ул. Петрозаводская, 3, 22 марта и будет приурочен к Единому дню бесплатной юридической помощи.
21.03.2019 11:52

Сделка по продаже авто чуть было не сорвалась из-за долга одной из сторон

Юридическая компания Тотемского района решила продать машину. Но когда дело дошло до ГИБДД, выяснилось, что на учет транспортное средство поставить невозможно, так как на нем лежит запрет на регистрационные действия.
21.03.2019 10:47

Конфискованный на Вологодчине алкоголь приставы отправили на утилизацию в Ивановскую область

Спиртосодержащая и алкогольная продукция в размере 500 литров была изъята сотрудниками правоохранительных органов по всей территории Вологодской области.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×