Погода в Вологде: +2 °C

Курс ЦБ на 23.10: $ 65.31 75.37

14.06.2018 Общество

16 водителей лишились прав, сев за руль в нетрезвом виде

 16 водителей лишились прав, сев за руль в нетрезвом виде

Стали известны итоги оперативно-профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель», которое проходило в минувшие продолжительные выходные. За четыре дня 16 водителей привлечены к ответственности за управление в состоянии опьянения.

Теперь автомобилисты должны будут выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей, а также нарушителям грозит лишение прав на срок от полутора до двух лет. Еще 5 водителей будут привлечены к ответственности по ст. 264.1 УК РФ. Они повторно сели за руль в нетрезвом виде.

Еще шесть человек управляли автомобилем, не имея на это прав. Всего же в минувшие выходные правила ПДД нарушили более 400 водителей.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.10.2018 18:46

Две восьмилетние вологжанки попали под машину в Вологде

ДТП произошло накануне днем на ул. Пионерская, д. 18. Девочки неожиданно выбежали из-за машин. 36-летний водитель автомобиля «Протон» ехал во дворе и сбил детей. Одну из них сразу доставили в детскую клиническую больницу с диагнозом «перелом правой ключицы». Ее подруга оказалась в больнице поздним вечером. Девочка не сразу пожаловалась родителям на боли в ногах и голове. Ей также назначено амбулаторное лечение, сообщили в городском ГИБДД.
23.10.2018 12:32

В Череповце школьник попал под машину, выбежав на дорогу

Авария произошла накануне в 18.40 на ул. Ленинградская, 8. Водитель Renault Sandero, 37-летний череповчанин, сбил мальчика. Школьник, который выбежал на нерегулируемый пешеходный переход, получил травмы разной степени тяжести, назначено амбулаторное лечение.
22.10.2018 09:02

В четыре раза сократили срок хранения штрафов ГИБДД на почте

Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ разработало поправки, согласно которым бумажные уведомления об административных штрафах будут хранить в почтовых отделениях только семь дней вместо прежних 30 суток. Теперь эту инициативу должен одобрить Минюст.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×