Погода в Вологде: -4 °C

Курс ЦБ на 17.01: $ 66.76 76.14

14.06.2018 Общество

16 водителей лишились прав, сев за руль в нетрезвом виде

 16 водителей лишились прав, сев за руль в нетрезвом виде

Стали известны итоги оперативно-профилактического мероприятия «Нетрезвый водитель», которое проходило в минувшие продолжительные выходные. За четыре дня 16 водителей привлечены к ответственности за управление в состоянии опьянения.

Теперь автомобилисты должны будут выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей, а также нарушителям грозит лишение прав на срок от полутора до двух лет. Еще 5 водителей будут привлечены к ответственности по ст. 264.1 УК РФ. Они повторно сели за руль в нетрезвом виде.

Еще шесть человек управляли автомобилем, не имея на это прав. Всего же в минувшие выходные правила ПДД нарушили более 400 водителей.

Ангелина Евстафеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.01.2019 09:27

Более 120 тыс. маленьких вологжан узнали о дорожной безопасности в новогодние каникулы

В зимние праздники порядка 1600 новогодних представлений и утренников провели вологодские полицейские для маленьких вологжан. Основной темой встреч стали Правила дорожного движения. В рамках акции «Новогодние каникулы» правоохранители также дежурили в клубах, барах, торговых центрах и в других местах большого скопления молодежи.
15.01.2019 13:52

Угодить за решетку может любитель выпить из Великого Устюга

В Великом Устюге госавтоинспекторы остановили Nissan, который хаотично двигался по улице. 32-летний водитель иномарки отказался предъявлять документы. От него исходил резкий запах алкоголя, а речь была несвязной. После того, как нарушитель не стал проходить медицинское освидетельствование, его доставили в отдел полиции.
14.01.2019 15:49

Почти 150 наездов на пешеходов совершили в прошлом году автомобилисты Вологды

Сегодня утром в областной столице прошло мероприятие «Пешеход, пешеходный переход», направленное на профилактику ДТП с участием пешеходов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×