Погода в Вологде: +9 °C

Курс ЦБ на 23.05: $ 64.42 71.84

14.06.2018 Общество

Мужчины России откажут себе в отпуске этим летом

Мужчины России откажут себе в отпуске этим летом фото: https://www.sravni.ru

Почти половина россиян этим летом не пойдет в отпуск. Таковы данные опроса, который провели специалисты компании по подбору персонала Superjob.

Как оказалось, в большинстве случаев ежегодным отпуском намерены пренебречь мужчины 25-34 лет. Именно они составили большую часть из 47 % респондентов, которые не будут брать отпуск этим летом. 12 % тех, кто отдыхать намерен, останутся дома. 8 % респондентов проведут отпуск на даче или в деревне. В путешествие отправятся 19 % опрошенных. Из них 13 % исследуют родную страну, а 6 % купили заграничные туры. Остальные респонденты еще не определились с планами на лето.

Специалисты отмечают, что дома в дни отпуска чаще всего остаются россияне старше 45 лет. На дачу или деревню среди молодежи отправится лишь каждый десятый. Отпуск в городах России намерены провести в основном респонденты 25-44 лет. Заграничные туры чаще всего предпочитают женщины.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.05.2019 08:46

ВЦИОМ: большинство россиян считают, что аллергию вызывает плохая экология

Специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения узнали, сколько россиян страдает от аллергии и что способствует ее развитию у человека.
19.05.2019 16:11

Каждый второй россиянин считает свое здоровье удовлетворительным

Специалисты всероссийского центра изучения общественного мнения провели социологический опрос и выяснили, заботятся ли граждане о своем здоровье.
13.05.2019 13:54

ВЦИОМ: 85 % россиян удовлетворены своей работой

Очередной соцопрос экспертов Всероссийского центра изучения общественного мнения был посвящен трудовой мотивации жителей России. Подавляющее большинство граждан заявили, что им нравится их работа.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×