Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 04.04: $ 77.73 85.74

02.08.2018 Общество

«Вулкан-5» поднял личный состав исправительной колонии № 1 в Вологде

«Вулкан-5» поднял личный состав исправительной колонии № 1 в Вологде Фото: www.35.фсин.рф

Сегодня в ИК-1 прошли тактико-строевые учения по предотвращению побега осужденных. Личный состав оперативно отреагировал на сигнал «Вулкан-5». Это один из четырех сигналов оповещения в уголовно-исправительной системе.

«Вулкан-5» собирает сотрудников для розыска и задержания беглых вооруженных и особо опасных преступников, совершивших побег из учреждения ФСИН России или при конвоировании. Согласно регламенту учений, личный состав отработал действия по организации работы оперативного штаба и проведению специальной операции.

За правильностью проведения учений следил старший инспектор по особым поручениям группы организации действий по чрезвычайным обстоятельствам Андрей Дутин. По мнению организаторов учений, сотрудники учреждения сработали грамотно и слажено, выполнив поставленные задачи.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.03.2020 12:08

Федеральную преступницу нашли под кроватью в Вологде

Накануне днем представители УФСИН сообщили сотрудникам вневедомственной охраны, что в квартире на ул. Судоремонтной укрывается женщина, находящаяся в федеральном розыске.
12.03.2020 11:17

День работника уголовно-исполнительной системы отметили в ВИПЭ ФСИН России

В Вологодском институте права и экономики ФСИН состоялось торжественное построение, посвященное 141-й годовщине со дня образования уголовно-исполнительной системы. В ходе него были объявлены приказы о поощрении и присвоении очередных специальных званий.
31.01.2020 12:42

Изготовлением светодиодов и сувениров занимаются вологодские заключенные

Трудовую занятость заключенных обсудили на расширенном заседании коллегии УФСИН России по Вологодской области. В ней принял участие первый заместитель директора ФСИН России Анатолий Рудый.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×