Погода в Вологде: +3 °C

Курс ЦБ на 18.03: $ 65.42 74.07

10.08.2018 Общество

Судебные приставы помогли тотьмичу вернуть рабочее место

Судебные приставы помогли тотьмичу вернуть рабочее место

55-летнего тракториста из Тотемского района незаконно уволили с работы. Судебные приставы помогли ему вернуть рабочее место.

Мужчина трудился на местном сельскохозяйственном предприятии. В какой-то момент руководство заявило ему, что в услугах больше не нуждаются. Посчитав, что уволили его незаконно, тракторист обратился в суд. Он требовал восстановить его на работе и выплатить среднюю зарплату за время вынужденного прогула. Суд встал на сторону пострадавшего.

Уже на следующий день судебные приставы исполнили решение суда. Тракторист благополучно приступил к любимой работе, а бухгалтерия предприятия выплатила ему около 40 тысяч рублей.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.03.2019 11:16

В приступе эпилепсии забилась в суде вологжанка, задолжавшая детям 500 тыс. рублей

Жительница Белозерского района накопила долг по алиментам. Во время рассмотрения уголовного дела по ч. 1 ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей» женщине стало плохо. Приставы оказали первую медпомощь и вызвали скорую.
15.03.2019 12:16

Без средств передвижения остались вологодские водители-должники

Рейд УФССП России по Вологодской области прошел накануне в рамках акции «Уплаченный штраф - спокойный водитель». В ходе него судебные приставы-исполнители проверили водителей на наличие задолженности. Мобильный офис ведомства разместился в областной столице на ул. Чернышевского при въезде в город.
13.03.2019 13:27

Долги помешали вологжанину продать недвижимость в Москве

Судебные приставы-исполнители Тотемского района взыскали с гражданина задолженность в размере более 60 тыс. руб. Расплатится с долгами вологжанину «помог» запрет на регистрационные действия с недвижимостью.
Лента новостей

18.03.2019 Происшествия

Две бани горели на Вологодчине
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×