Погода в Вологде: +3 °C

Курс ЦБ на 18.03: $ 65.42 74.07

10.08.2018 Общество

Испугавшись запрета на выезд из страны и лишения прав, вологжанин заплатил долг по алиментам

Испугавшись запрета на выезд из страны и лишения прав, вологжанин заплатил долг по алиментам

Около 420 тысяч рублей долга по алиментам накопил вологжанин. На призывы судебных приставов вологжанин не реагировал, поэтому исполнители судебных решений пошли на более жесткие меры.

В частности, они ограничили ему выезд из страны, а также предупредили, что намерены временно приостановить действие водительского удостоверения. Это подействовало на должника, он полностью погасил задолженность.

А вот трем жителям Кичм-Городецкого района, помимо долга по алиментам, теперь нужно оплатить еще и штраф. За неуплату средств на содержание несовершеннолетних детей в отношении них составлены материалы об административном правонарушении. Один из них накопил долг перед сыном почти в 300 тысяч рублей. Суд наказал его 60 часами обязательных работ. В числе должников и две женщины, лишенные родительских прав. У одной долг составляет 300 тысяч рублей, у второй – один миллион. Неплательщицам назначено по 40 и 50 часов обязательных работ соответственно.     

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.03.2019 11:16

В приступе эпилепсии забилась в суде вологжанка, задолжавшая детям 500 тыс. рублей

Жительница Белозерского района накопила долг по алиментам. Во время рассмотрения уголовного дела по ч. 1 ст. 157 УК РФ «Неуплата средств на содержание детей» женщине стало плохо. Приставы оказали первую медпомощь и вызвали скорую.
15.03.2019 12:16

Без средств передвижения остались вологодские водители-должники

Рейд УФССП России по Вологодской области прошел накануне в рамках акции «Уплаченный штраф - спокойный водитель». В ходе него судебные приставы-исполнители проверили водителей на наличие задолженности. Мобильный офис ведомства разместился в областной столице на ул. Чернышевского при въезде в город.
13.03.2019 13:27

Долги помешали вологжанину продать недвижимость в Москве

Судебные приставы-исполнители Тотемского района взыскали с гражданина задолженность в размере более 60 тыс. руб. Расплатится с долгами вологжанину «помог» запрет на регистрационные действия с недвижимостью.
Лента новостей

18.03.2019 Происшествия

Две бани горели на Вологодчине
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×