Погода в Вологде: +9 °C

Курс ЦБ на 16.10: $ 65.75 76.05

10.08.2018 Общество

Испугавшись запрета на выезд из страны и лишения прав, вологжанин заплатил долг по алиментам

Испугавшись запрета на выезд из страны и лишения прав, вологжанин заплатил долг по алиментам

Около 420 тысяч рублей долга по алиментам накопил вологжанин. На призывы судебных приставов вологжанин не реагировал, поэтому исполнители судебных решений пошли на более жесткие меры.

В частности, они ограничили ему выезд из страны, а также предупредили, что намерены временно приостановить действие водительского удостоверения. Это подействовало на должника, он полностью погасил задолженность.

А вот трем жителям Кичм-Городецкого района, помимо долга по алиментам, теперь нужно оплатить еще и штраф. За неуплату средств на содержание несовершеннолетних детей в отношении них составлены материалы об административном правонарушении. Один из них накопил долг перед сыном почти в 300 тысяч рублей. Суд наказал его 60 часами обязательных работ. В числе должников и две женщины, лишенные родительских прав. У одной долг составляет 300 тысяч рублей, у второй – один миллион. Неплательщицам назначено по 40 и 50 часов обязательных работ соответственно.     

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.10.2018 12:54

Супруги-должники лишились 4-комнатной квартиры в Вологодской области

Супружеская пара из Белозерского района задолжала банку больше 1 млн рублей по кредиту. Расплачиваться с долгом заемщики не спешили. В счет погашения крупной задолженности банк принял их 4-комнатную квартиру.
15.10.2018 17:37

Чужим именем назвалась мать-алиментщица, чтобы скрыться от судебных приставов

Женщина накопила долг на содержание двух четырехлетних дочерей в размере более 500 тыс. рублей. В отношении алиментщицы было возбуждено уголовное дело, явиться в суд добровольно она отказалась, поэтому было принято решение привести ее принудительно.
11.10.2018 10:01

100 часов обязательных работ подтолкнули вологжанина к уплате алиментов

Мужчина по решению суда должен выплачивать алименты в размере прожиточного минимума на содержание сына. Однако житель Вологды долгое время уклонялся от своих обязанностей.
Прямая трансляция
Литературный марафон #Читаем Белова
Начало трансляции: 22.10.2018 10:00
#ЧитаемБелова
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×