Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 15.11: $ 68 76.76

14.09.2018 Общество

В Вологодской области будут судить заключенного за убийство 20-летней давности

В Вологодской области будут судить заключенного за убийство 20-летней давности

Уроженец Шексны ответит за совершенное 20 лет назад убийство пожилой женщины. Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении мужчины, который отбывает наказание в колонии в Череповецком районе.

По версии следствия, преступление было совершено в Шексне 11 марта 1998 года. 24-летний мужчина тогда находился в квартире 70-летней женщины. Возникла ссора, в ходе которой агрессор нанес ножницами не менее девяти ударов по голове, груди и животу пенсионерки. Через некоторое время женщина скончалась.

Как сообщает прокуратура Вологодской области, после вручения копии обвинительного заключения обвиняемому, который в настоящее время отбывает наказание, уголовное дело будет направлено в суд.

 

Анна Богачева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
06.11.2018 18:50

Бессрочно закрыли ТЦ «КИТ» в Вологде за нарушения правил пожарной безопасности

ТЦ «Кит» на ул. Северная, 7а, покидают предприниматели. Арендаторы торговых площадей вывозят имущество и ищут альтернативные возможности размещения магазинов и офисов. С 6 ноября доступ посетителей в центр закрыт. Деятельность ТЦ приостановлена по решению городского суда. Возобновится работа только после того, как будут выполнены все правила пожарной безопасности.
06.11.2018 10:28

Деятельность финансовой пирамиды прекратили на Вологодчине

Руководство кредитного потребительского кооператива (КПК) «Семейный капитал» обманом похитило деньги вкладчиков. С заявлениями в полицию обратились 11 вологжан.
01.11.2018 11:31

Доплату за льготное питание требовали со школьников в Чагоде

Нарушение прав школьников в Чагодской средней школе выявили активисты ОНФ. С жалобой к общественникам обратились родители. Детей из многодетных семей и других льготных категорий обязали доплачивать 10 рублей за «бесплатный» обед.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×