Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 15.11: $ 68 76.76

14.09.2018 Общество

100 часов на обязательных работах проведет вологжанин, избивший соседку

100 часов на обязательных работах проведет вологжанин, избивший соседку

Скандал и драка произошли в одном из домов 1 мкр ПЗ-23. 41-летний мужчина повздорил с соседкой по коммунальной квартире и применил силу.

В отношении дебошира был составлен административный материал. Наказание в виде 100 часов обязательных работ назначил ему мировой суд. Ежедневно 5 дней в неделю по 4 часа вологжанин проводит на исправительных работах.

«Мы контролируем исполнение обязательных работ выезжаем на места регулярно. По истечении назначенных судом часов служба приставов завершает исполнительное производство», – комментирует старший инспектор по исполнению административного законодательства капитан полиции Елена Огнева.

Напомним, нанесение побоев предусматривает наказание в виде штрафа до тридцати тысяч рублей, либо ареста до пятнадцати суток, либо обязательных работ до ста двадцати часов.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
14.09.2017 14:46

За действия навязчивых коллекторов наказали руководителя кредитной организации в Вологде

Судебным приставам на навязчивых взыскателей пожаловалась женщина, мать которой задолжала одной из кредитных организаций Вологды. Она указала свои контактные данные в договоре займа, и на телефоны обеих женщин регулярно поступали звонки и СМС-сообщения от коллекторов.

06.06.2017 12:40

Пять суток ареста получила череповчанка за неуплату штрафа

Наказание в виде административного ареста сроком на 5 суток жительнице города металлургов назначили в суде. Автоледи была привлечена к ответственности за то, что отказалась пройти медицинское освидетельствование на наличие алкоголя в крови.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×