Погода в Вологде: -3 °C

Курс ЦБ на 21.11: $ 65.59 75.18

02.11.2018 Общество

Неделя осталось у вологжан, чтобы отдать свой голос за участкового Андрея Макаренко

Неделя осталось у вологжан, чтобы отдать свой голос за участкового Андрея Макаренко

Всероссийский конкурс «Народный участковый» вышел на финишную прямую. Городской и региональный этапы успешно преодолел участковый уполномоченный Вологды Андрей Макаренко. По мнению майора полиции, победа в двух первых турах – это заслуга людей. Финальное голосование завершится 10 ноября. Вологжане могут оставить свой голос на сайте.

Жители микрорайона Бывалово уверены в победе Андрея на конкурсе. Они очень рады, что за порядком следит именно такой человек – отзывчивый, спокойный, четко знающий свое дело. Андрей Макаренко много раз получал слова благодарности от вологжан за помощь в разрешении разных ситуаций и конфликтов.

«Мне и моей семье Андрей Анатольевич помогал много раз. У меня были проблемы с сыном-подростком, но благодаря нашему участковому все разрешилось. А недавно Андрей Анатольевич за 2 дня нашел наш украденный велосипед. За это мы даже отправили по интернету благодарность его начальнику», – рассказывает жительница микрорайона Бывалово Елена Тюнева.

Работать с трудными подростками Андрею Макаренко помогает педагогическое образование и опыт работы в сельской школе. Ежедневно сталкиваясь с чужими семейными проблемами и бедами, конфликтами между соседями и мелкими преступлениями, у Андрея Анатольевича все же получается сохранить в своей душе доброту и отзывчивость. В этом эму помогает семья.

«Дом должен быть тылом. Если дома будет плохо, то служить тебе будет трудно и в конце концов ты не сможешь помочь людям. Переступая порог родного дома, я оставляю все увиденное на работе за дверью. Расслабляться мне помогают хорошие книги – я всегда любил чтение. Также отдохнуть можно активно: с семьей или с друзьями выехать на природу», – делится старший уполномоченный отдела полиции № 1 УМВД по г. Вологда Андрей Макаренко.

Награждение народного участкового страны пройдет 16 ноября. У вологжан есть еще 10 дней на то, чтобы отдать свой голос за Андрея Макаренко и помочь ему приобрести статус лучшего участкового России. А он этого заслуживает.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.11.2018 09:25

Одного из лучших «народных участковых» страны наградили в Вологде

Сертификат на приобретение ноутбука получил майор полиции Андрей Макаренко. Губернатор Олег Кувшинников поздравил полицейского, который в этом году стал лучшим «народным участковым» на Вологодчине и вошел в топ-30 финалистов конкурса.    
13.11.2018 14:54

Майор полиции Андрей Макаренко из Вологды вошел в топ-30 лучших участковых страны

Подведены итоги всероссийского конкурса «Народный участковый». Победитель городского и регионального этапов вологжанин Андрей Макаренко набрал 2119 голосов. Участковый уполномоченный из Вологды занял 26 место.
09.11.2018 11:23

Более 2000 человек проголосовали за «народного участкового» из Вологды

В финале Всероссийского конкурса «Народный участковый» регион представляет полицейский из Вологды Андрей Макаренко. Голосование завершается 10 ноября. Лучшего участкового определят по количеству отданных за него голосов.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×