Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 25.06: $ 59.66 66.68

26.04.2017 Общество

Набор водителей с зарплатой до 80 тыс. руб. начался в Яндекс.Такси и Uber в Вологде

Набор водителей с зарплатой до 80 тыс. руб. начался в Яндекс.Такси и Uber в Вологде Фото: предоставлено рекламодателем

Яндекс.Такси и Uber, которые скоро запустятся в Вологде, пригласили водителей на работу с зарплатой до 80 тысяч рублей, сообщили корреспондентам Вологда.РФ.

«Скоро на рынок Вологды выйдут сильные агрегаторы UberTaxi и Яндекс.Такси – сервисы заказа такси, работающие более чем в 40 городах России, а также в Беларуси, Армении, Грузии и на Украине. Чтобы такси к вологжанам приезжало вовремя, мы объявляем предварительную регистрацию водителей. Если вы хотите зарабатывать до 80 тысяч рублей в месяц и при этом иметь свободный график и возможность совмещать работу в других службах заказа такси – заполняйте анкету. Мы гарантировано выплачиваем 320 рублей в час за нахождение на линии, даже при отсутствии заказов. Для начала работы лицензия не нужна, каждому водителю ее предоставят бесплатно», – пояснил собеседник агентства.

Сейчас сервисы UberTaxi и Яндекс.Такси формируют объем водителей, которые в первую очередь получат возможность зарабатывать большие деньги и получать бонусы. Количество таких мест ограничено.

Переходите на сайт и заполняйте анкету: http://vologda.open-taxi.ru/.

Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Как вы проводили лето в своем детстве?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×