Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 20.08: $ 66.61 73.95

11.02.2019 Общество

Двух наркодилеров задержали росгвардейцы в Вологде

Двух наркодилеров задержали росгвардейцы в Вологде

Экипаж группы задержания патрулировал гаражно-строительный кооператив в микрорайоне Тепличный. Возле одного из боксов росгвардейцы заметили двух подозрительных мужчин. Один из них находился на крыше гаража, второй лежал на земле и беспокойно озирался по сторонам.

Увидев патрульную машину, незнакомцы попытались скрыться. Но стражам правопорядка удалось задержать их и установить личность. Мужчины 41 и 46 лет признались, что искали возле гаража специальный тайник-закладку с наркотиком. При этом злоумышлении не сдали человека, который оставил им «подарок».

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. Досмотрев одного из мужчин, стражи правопорядка нашли у него футляр с веществом растительного происхождения. По подозрению в употреблении и хранении наркотиков задержанных доставили в отдел полиции.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба регионального Управления Росгвардии.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.08.2019 12:19

У вологжанина изъяли крупную партию маковой соломы

Накануне сотрудники транспортной полиции задержали на берегу реки Вологды 37-летнего местного жителя.
09.08.2019 13:27

До 20 лет за решеткой грозит жительнице Ярославля за распространение наркотиков в Череповце

В конце мая текущего года женщина с подельником  решили распространять наркотики. Они приобретали вещества через интернет, расфасовывали их и делали тайники-«закладки» по всей территории Череповца.
05.08.2019 18:06

Крупный канал распространения наркотиков «накрыли» в Череповце

Двух череповчан, подозреваемых в попытке сбыта наркотика, задержали в Заягорбском районе Череповца. 32-летний мужчина приобрел запрещенное вещество и вместе с подельником пытался его реализовать.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×