Погода в Вологде: +12 °C

Курс ЦБ на 23.04: $ 63.79 71.72

11.02.2019 Общество

Леди «в погонах» взяли Гран-при фестиваля КВН в Вологде

Леди «в погонах» взяли Гран-при фестиваля КВН в Вологде Фото: vk.com/kvn_35

Фестиваль Вологодской лиги КВН прошел в «Русском Доме» 10 февраля. За главный приз боролись 12 команд. В наш город приехали юмористы из Череповца, Кириллова, Ярославля и Архангельской области. Вологду представляли семь сборных.

КВНщики показали только «Приветствие», но заставили смеяться совершенно по разным поводам. Кстати зал, как всегда, был полон зрителей. На сцену вышли и чемпионы прошлого года: «ОдниУбыткиРазЗаРазом» и «Люди ФСИНем» вместе показывали миниатюры.

Гран-при фестиваля взяли преемники победителей сезона 2018 года «Леди ФСИНем». Лучшей актрисой членами жюри признана Александра Нивина из команды ВоГУ «Культурный отдых». За «Лучшую мужскую роль» награжден представитель Ярославля Артем Менсадиров. «Искренне Ваши» из поселка Октябрьский Архангельской области получили за это призы от спонсоров.

Добавим, что фестиваль открыл соревновательный сезон 2019 года. 1/8 финала состоится 17 марта в «Русском Доме».

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
28.03.2019 13:03

КВНщики из Вологды поборются за победу в играх официальной лиги «Вятка» в Кирове

Фестиваль официальной лиги КВН «Вятка» прошел в Кирове 26 марта. В нем участвовало 18 команд из Перми, Сахалина, Ярославля и других городов страны. Вологду представляли «Раз За Разом Настоящий Вологодский Продукт».
26.03.2019 09:46

В музыкальном биатлоне «постреляют» КВНщики-студенты в Вологде

Полуфинал студенческой лиги состоится 28 марта на пр. Победы, 37. За право бороться за звание чемпиона выступят шесть команд ВоГУ.
18.03.2019 11:53

10 команд выступит в четвертьфинале Вологодской областной лиги КВН

1/8 финала прошла накануне в ОКЦ «Русский Дом». В визитке и биатлоне шутками «стреляли» 12 сборных Вологодской, Ярославской и Архангельской областей. По итогам вступлений жюри определило десять лучших команд.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×