Курс ЦБ на 15.09: $ 64.47 71.53

22.05.2019 Общество

Алиментщика в розыске задержали судебные приставы на Вологодчине

Алиментщика в розыске задержали судебные приставы на Вологодчине pulse19.ru

Злостного неплательщика алиментов удалось обнаружить в ходе рейда судебных приставов. Свыше 890 тыс. рублей долга накопил житель Тарногского района перед своей дочерью. Оказалось, мужчина уже находился в розыске.

Он пояснил, что находился на заработках в разных городах, однако при этом денег на содержание дочери не перечислял. В Бабушкинском и Вытегорском районах должники по алиментам лишились автоChevroletNIVA и ВАЗ-2109 соответственно. Первый накопил долг в размере 213 тыс. рублей, второй - 50 тыс. рублей.

У должника из Череповецкого района работники ведомства арестовали квартиру. Еще один житель города металлургов, запланировав поездку в соседнее государство к своему отцу, а о своем отцовском долгезабыл.Побоявшись проблем с выездом за границу, неплательщик оплатил около 120 тыс. рублей.

Добавим, всего более 200 должников навестили приставы в рамках акции «Судебные приставы - детям». Проведено 45 арестов имущества стоимостью порядка 11,3 млн рублей. Должникам вручены требования о явке к судебному приставу, в отношении 18 неплательщиков составлены административные протоколы.

Айнур Жабагина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.09.2019 13:38

Судебные приставы провели в Вологде очередной рейд

Сотрудники ведомства навестили злостных неплательщиков, уклоняющихся от уплаты налогов. Всего было составлено 8 актов описи и ареста имущества должников.
11.09.2019 19:08

Судебные приставы помогли вологжанину встретиться со своими детьми

Настоящая семейная драма случилась в Харовском районе несколько лет назад. Когда муж с женой развелись, у них на руках осталось решение суда о порядке общения с детьми, однако мать решила по-своему.
09.09.2019 18:27

«Пьяный» водитель оплатил штраф на Вологодчине, чтобы посадить брата за руль

Житель Тарногского района получил штраф 30 тыс. рублей за езду в нетрезвом виде. Так как мужчина не оплачивал его, судебные приставы наложили арест на его Datsun.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×