Курс ЦБ на 23.04: $ 93.25 € 99.36
Следует обращать внимание на форму хлеба: она должна быть правильной, без вмятин и трещин, а сам хлеб должен быть хорошо пропечен. Если на корке появилась плесень, употреблять в пищу такой хлеб не стоит.
Хлеб и хлебобулочные изделия должны перевозиться в лотках, в специальных закрытых автомашинах или фургонах с полками. Покупать такой продукт необходимо в стационарных торговых точках, а хранить в хлебнице или тканевом мешке, а ни в коем случае не в полиэтиленовых пакетах.
В ведомстве подчеркнули, что, покупая продукцию, следует внимательно читать этикетку. На упаковке обязательно должны быть указаны дата изгoтовления и срок годности. Хлебобулочные изделия из пшеничной муки сохраняют свои полезные свойства до 24 часoв, из ржаной - до 36 часов. Хлебoбулочные изделия весом меньше 200 г хранятcя не более 16 часов.
Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер