Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 25.05: $ 56.27 62.92

05.05.2017 Общество

Около 600 «силовиков» будут на страже порядка 9 мая

Около 600 «силовиков» будут на страже порядка 9 мая

Львиная доля из них – полицейские. Еще около 100 человек – сотрудники ОМОН и вневедомственной охраны Росгвардии. В День Победы в Вологде в охране правопорядка также будут участвовать представители частных охранных организаций и народных дружин.

«Общая численность сил, которые 9 мая будут стоять на страже правопорядка в Вологде – 627 человек. Накануне будут проверены площади и другие места массового скопления людей. В День Победы на площадки празднования полицейские не допустят лиц в состоянии алкогольного опьянения и тех, кто нарушает общественный порядок. Всех, кто будет проходить на пл. Революции, сотрудники проверят ручным металлоискателем», – отметили в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.

Напомним, торжественный Парад Победы в Вологде начнется 9 мая в 10 часов. С 11 часов начнется концертная программа творческих коллективов города. В 21.00 на сцену площади Революции выйдет Ансамбль песни и пляски Северного флота. Праздничные мероприятия завершит фейерверк, который озарит небо над областной столицей в 22 часа.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
10.05.2017 15:14

Вологжане высадят 1000 кедров в память о героях Победы

Необычный подарок сделали вологодские активисты для ветеранов войны. 9 мая на площади Революции вологодским ветеранам подарили кедры. Волонтеры передали молодые саженцы ветеранам Великой Отечественной войны, «детям войны», вдовам солдат и труженикам тыла. Кедры будут посажены в память о героическом прошлом советских солдат в разных районах города.
10.05.2017 13:19

45 тысяч человек объединили в Вологде торжества в честь 9 Мая

Такие данные сегодня озвучил Мэр Вологды Андрей Травников на еженедельной пресс-конференции. Самым многочисленным по количеству гостей по традиции стал сам День Победы. 9 мая к праздничным мероприятиям присоединились 35 тысяч человек. Более 8 тысяч человек прошли в колонне «Бессмертного полка».  Еще тысяча человек – это парадные расчеты.
09.05.2017 23:40

Вологодский парад Победы нашел зрителей в Европе

Согласно статистике посещаемости сайта Вологда.РФ, жители Вологды и Санкт-Петербурга стали основными зрителями онлайн-трансляции парада Победы, который прошел 9 мая в Вологде. В числе активных зрителей также череповчане, москвичи и даже жители европейского Франкфурта-на-Майне. Из немецкого города к онлайн-трансляции из Вологды подключились 14 человек.
Как вы переносите период отключения горячей воды?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×