Курс ЦБ на 14.10: $ 64.22 70.73

09.10.2019 Общество

Вологжане пожаловались Главе города на сквозняк в квартирах

Вологжане пожаловались Главе города на сквозняк в квартирах

Прием граждан в Вологодской городской Думе провел Глава Вологды Юрий Сапожников. Жители города обратились с вопросами, касающимися сферы ЖКХ, а также получения наград.

Жительница микрорайона Прилуки пожаловалась на ветхую кровлю дома: в квартире постоянный сквозняк, а в углу после дождя появляются подтеки. На обращения в управляющую компанию руководство этих организаций не реагирует. Вологжанка из Заречья рассказала, что у ее дома плохо убирается мусор: часть отходов остается на контейнерной площадке и прилегающей территории.

«Обращение относительно работы УК в Прилуках будет передано в прокуратуру, лично проконтролирую это вопрос. Что касается чистоты на контейнерных площадках - это зона ответственности муниципалитета, регионального оператора и управляющей компании. Город должен организовать контейнерные площадки, перевозчик - качественно оказать свои услуги, управляющая компания - обеспечить чистоту территории вокруг. Соответствующие письма будут направлены в «Аквалайн» и управляющие организации», - прокомментировал Глава Вологды Юрий Сапожников.

Две женщины, которые трудились не один десяток лет на благо города, попросили помочь в получении награды за многолетний труд. Глава Вологды Юрий Сапожников разъяснил алгоритм сбора и подачи документов.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×