10.10.2019 Общество

В Вологде выбран новый председатель Общественного совета города

В Вологде выбран новый председатель Общественного совета города

На вчерашнем заседании Общественного совета Вологды председателем был избран Анатолий Дианов. Ранее он занимал должность заместителя председателя.

Экс-председатель Максим Выдров был вынужден сложить с себя полномочия в связи с избранием в депутаты Вологодской городской Думы.

Анатолий Дианов также занимает пост генерального директора управляющей компании «Инвест-Сити» и является членом регионального отделения организации «Опора России».

На заседании Общественного совета Вологды заместителем была избрана Юлия Головкина. Также в состав экспертного органа вошли три новых члена. Глава Вологды Юрий Сапожников представил кандидатуру Вадима Рябова. По инициативе Мэра Вологды Сергея Воропанова в совет вошел Андрей Подьяков. Кроме того, с 18 по 30 сентября проходил конкурсный отбор среди представителей некоммерческих организаций. По итогам голосования в Общественный совет вошел Юрий Тарасов.

Павел Антнонян
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.02.2020 12:24

Варианты усовершенствования электронных журналов обсудили представители Общественного совета Вологды

Накануне состоялось заседание комиссии по социальной политике и развитию гражданского общества Общественного совета Вологды. Приглашенными гостями были представители Управления образования, городских школ. Приняла участие в заседании директор Центра информатизации и оценки качества образования Ольга Несговорова.
06.02.2020 19:13

Общественный совет Вологды высказал свои предложения по снижению аварийности на дорогах города

Заседание общественников прошло с участием представителей Департамента городского хозяйства и ОГИБДД УМВД по городу Вологде. По итогам совещания было принято решение создать рабочую группу по разработке конкретных мер, предупреждающих ДТП.
28.01.2020 12:31

Профессионалы, общественники и активисты ТОС внесли свои предложения в проект нового Генплана Вологды

Выездные рабочие встречи с представителями профессионального сообщества и Общественного совета Вологды проходили с 24 по 26 января. Отвечали на вопросы вологжан и принимали предложения по изменению проекта нового Генплана специалисты Российского института градостроительства и инвестразвития «ГИПРОГОР».
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×