Курс ЦБ на 13.11: $ 63.85 70.42

08.11.2019 Общество

Три дня осталось до завершения голосования в конкурсе столиц «Тотального диктанта»

Три дня осталось до завершения голосования в конкурсе столиц «Тотального диктанта»

Вологда занимает третью позицию в рейтинге городов. Сейчас у нашего города около 2,7 тыс. голосов. Вологжане продолжают активно голосовать за областную столицу. Отдать свой голос можно до 11 ноября до 10.00.

Первое место в рейтинге сейчас занимает Нукус (5485), вторую строчку - Санкт-Петербург (2947). В пятерке лидеров также находится Тамбов (2409) и Казань (2200). Для того, чтобы проголосовать за столицу диктанта, нужно перейти по ссылке, авторизоваться в одной из социальных сетей и ввести проверочный код. Голосовать можно через каждые 24 часа.

Победителя определят в финальном этапе конкурса экспертное жюри. Лидер получит право стать центральной площадкой, откуда автор текста будет диктовать отрывок произведения по видеотрансляции на всю страну.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
10.11.2019 15:28

Меньше суток осталось у вологжан, чтобы проголосовать за столицу «Тотального диктанта»

Сейчас Вологда занимает третью строчку в шорт-листе участников голосования, лидерами остаются Санкт-Петербург и Нукус. Поддержать родной город можно на официальном сайте проекта, голосование продлится до 10.00 11 ноября.
07.11.2019 09:22

Демоверсию «Тотального диктанта» написали студенты-кинологи в Вологде

Студенты-кинологи первого курса Вологодского промышленно-технологического техникума проверили свои знания на уроке русского языка, написав пробный диктант по произведению российской писательницы Гузель Яхиной «Мотылек». Акцию организовали активисты «Тотального диктанта» в Вологде.
06.11.2019 16:35

Студенты и школьники по всей области активно голосуют за Вологду как столицу «Тотального диктанта»

Ребята ежедневно голосуют за Вологду в начале уроков и «пар» в школах и ссузах. Сейчас областная столица занимает третью строчку рейтинга городов, претендующих на звание столицы «Тотального диктанта».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×