Курс ЦБ на 13.11: $ 63.85 70.42

08.11.2019 Общество

«Росгосстрах» принимает заявления от вологжан, чье имущество пострадало от аномальных осадков

«Росгосстрах» принимает заявления от вологжан, чье имущество пострадало от аномальных осадков

Вологодский филиал компании «Росгосстрах» начал принимать заявления от своих клиентов, чье имущество пострадало в результате аномальных осадков.

С 4 по 6 ноября почти во всех районах области выпала месячная норма осадков. В 13 районах Вологодской области введен режим чрезвычайной ситуации, в Вологде объявлен режим повышенной готовности.

«Для получения страховой выплаты гражданам, заключившим договоры страхования, необходимо обратиться в ближайший страховой отдел компании «Росгосстрах» и предоставить паспорт, страховой полис, квитанцию об оплате страхового взноса. Специалистами компании будет проводиться оценка по каждому случаю для компенсации ущерба и организации выплат, когда вода спадет», - говорит заместитель директора Вологодского филиала компании «Росгосстрах» Виктор Кабисов.

Пострадавшие могут обращаться за помощью и консультациями в Единый контакт-центр компании «Росгосстрах» по телефонам: 0530 (для абонентов сети Билайн, Мегафон и МТС звонок бесплатный) или 8-800-200-99-77 (бесплатный звонок по России).

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.11.2019 13:31

Всему виной сажа: отделение «Почты России» сгорело на Вологодчине

Накануне вечером в селе Морозово Верховажского района вспыхнуло деревянное здание с печным отоплением, в котором находилось отделение «Почты России».
12.11.2019 15:23

К обследованию жилых домов, пострадавших от осеннего паводка, приступила комиссия в Вологде

Маршруты обследования и основные задачи комиссии определены на заседании под председательством заместителя Мэра Вологды, начальника Административного департамента Алексея Никитина в Ситуационном центре Администрации города. К подомовому обходу в Баранково, Ананьино и Ольховом переулке приступили три группы специалистов. Материальный ущерб описывают в актах, которые станут основанием для назначения выплат.
12.11.2019 09:48

«ГАЗель» и «прачечная» горели в эти сутки на Вологодчине

Первый пожар произошел накануне в одном из гаражей Харовска. По предварительной версии, из-за короткого замыкания электропроводки вспыхнула «ГАЗель». Огонь повредил моторный отсек и лакокрасочное покрытие. Владелец авто оценил сумму ущерба в 20 тыс. рублей.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×