Курс ЦБ на 06.12: $ 63.81 70.72

02.12.2019 Общество

За долги по налогам у череповчанина арестовали большегруз

За долги по налогам у череповчанина арестовали большегруз

Житель города металлургов, который накопил задолженность в размере 41 тыс. рублей, был выявлен приставами в ходе очередного рейда. Судебные приставы снова использовали приложение «Мобильный розыск».

Фура марки МАЗ была обнаружена приставами в заречной части Череповца. В отношении имущества должника был составлен акт описи и ареста, автомобиль отправили на спецстоянку. В тот же день гражданин вышел на связь с судебными приставами и уверил, что погасит задолженность в полном объеме.

Приставы рекомендуют гражданам оплачивать свои долги в установленные законом сроки. Каждый желающий может узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте ведомства.

Добавим, что о долгах также можно узнать через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone, сообщает пресс-служба УФСПП по Вологодской области.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
06.12.2019 11:31

На Вологодчине судебные приставы подкараулили злостную неплательщицу у продуктовой лавки

Сотрудники Управления ФССП по Вологодской области провели несколько часов возле дома алиментщицы, накопившей 400 тыс. рублей долга, ожидая пока та выйдет за продуктами.
05.12.2019 09:47

Должница из Вологды лишилась «Приоры» и до сих пор не знает об этом

Отечественную легковушку вологжанки изъяли за долги еще несколько недель назад. Женщина не оплачивала тепло и накопила задолженность в размере 19 тыс. рублей.
29.11.2019 10:58

Судебный пристав «вышел» на должницу под видом покупателя шубы

С намерением продать свою шубу жительница Вытегорского района договорилась о встрече с покупателем, вместо которого пришел судебный пристав.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×