Погода в Вологде: +8 °C

Курс ЦБ на 26.05: $ 56.07 63.01

10.05.2017 Общество

Три человека пострадали на дорогах Вологды за выходные

Три человека пострадали на дорогах Вологды за выходные

6 мая на пересечении улиц Горького – Добролюбова столкнулись «Дэу Нексия» и «Тойота Ярис». Как сообщили в городском отделе ГИБДД, 57-летняя женщина за рулем «Нексии», выезжая со второстепенной дороги, не предоставила преимущество в движении «Тойоте».

В аварии пострадал 23-летний пассажир «Нексии»: врачи диагностировали у него ушиб ноги. Также на домашнем лечении находится водитель японской иномарки – он получил ушиб грудной клетки.

7 мая на улице Чехова под колеса автомобиля «Хендай» угодил 57-летний велосипедист. Как рассказал водитель иномарки, он двигался по улице Чехова в сторону перекрестка с улицей Мальцева. Велосипедист ехал в попутном направлении, но внезапно выскочил на полосу движения для машин. Приехавшие на место медики диагностировали у пострадавшего сотрясение головного мозга, перелом берцовой кости, травму живота и доставили его в больницу.

Добавим, всего за минувшие четыре дня – с 6 по 9 мая – в Вологде произошло 47 аварий. 14 автомобилистов задержаны нетрезвыми за рулем. Все они лишены права на управление автомобилем.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Как вы переносите период отключения горячей воды?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×