Погода в Вологде: +11 °C

Курс ЦБ на 22.07: $ 58.93 68.66

13.05.2017 Общество

Более двух десятков штрафов за три часа получили вологодские водители

Более двух десятков штрафов за три часа получили вологодские водители

22 автомобилиста Вологды получили штрафы за различные нарушения. Они были выявлены в ходе совместного рейда ГИБДД и судебных приставов, который прошел накануне на пересечении улиц Горького – Прокатова. В течение трех часов они работали на оживленном перекрестке города.

8 человек управляли незастрахованной машиной. Еще четверо проигнорировали ремень безопасности. Двое получили новые штрафы за то, что не оплатили ранее полученные, еще двое – за запрещенную тонировку, столько же человек позволили себе ездить за рулем, будучи вовсе лишенными прав. По одному штрафу выписано водителям, которые нарушили правила перевозки детей, не почистили госномера, не повесили знак «неопытный водитель», забыли дома водительское удостоверение.

Напомним, что по итогам совместного ведомственного рейда выявлен 51 должник. На автомобили 19 из них наложили арест, еще три автомобиля отправились на штрафстоянку. 

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×