Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 10.04: $ 74.61 81.09

26.02.2020 Общество

Администрация «хорошистов»: почти все департаменты и управления Вологды получили четвертки за работу в 2019 году

Администрация «хорошистов»: почти все департаменты и управления Вологды получили четвертки за работу в 2019 году

Итоговые оценки, которые выставили департаментам и управлениям городской администрации жители во время серии публичных отчетов, озвучил Мэр Вологды Сергей Воропанов. Сегодня в прямом эфире он поставит задачи своим заместителям на работу в текущем году.

По всем направлениям работы вологжане поставили администрации твердые «четвертки». Исключением стал только Департамент городского хозяйства, получивший «тройку» за работу в 2019 году. Отметим, что еще до публичного отчета Мэр Вологды назначил нового начальника в сфере ЖКХ - Алексея Шумилова.

«Думаю, что эти оценки отражают действительность, потому что сфера ЖКХ больше всего волнует вологжан. Начальник у Департамента городского хозяйства новый, но он не побоялся выйти в люди и пообщаться с жителями, что уже говорит о многом. Тем не менее оценки объективные, и нам с коллегами есть над чем работать», - прокомментировал Мэр Вологды Сергей Воропанов.

Публичный отчет Мэра Вологды Сергея Воропанова о работе в 2019 году начался 26 февраля в 18.00. Он транслируется в прямом эфире на официальной странице Мэра Вологды в социальной сети, на официальном сайте Администрации города Вологды, на сайте «Вологда.РФ», в группах в социальных сетях «Вологда.РФ» и «Мы - вологжане», а также на ряде других ресурсов.

Во время подготовки к публичному отчету руководителя городской администрации от жителей Вологды поступило порядка 500 вопросов. Планируется, что на большинство из них ответы будут даны в прямом эфире.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
27.02.2020 14:02

16 масштабных инициатив озвучил Мэр Вологды Сергей Воропанов во время своего публичного отчета

Отчет о проделанной работе за прошлый год проходил в новом формате прямой трансляции. Вологжане следили за ней в интернете, а также на 7 площадках в районах Вологды. Во время своего публичного отчета Сергей Воропанов дал ряд поручений, которые должны быть исполнены профильными департаментами и управлениями в 2020 году.
27.02.2020 11:49

Городская Доска памяти может появиться в Вологде

Предложение жителей поддержал Мэр Вологды Сергей Воропанов в ходе своего публичного отчета, который прошел накануне в областной столице.
26.02.2020 20:03

1 млн рублей получит лучший ТОС Вологды, который выберут на конкурсной основе

Лучшему ТОСу будет выдана премия в размере 1 млн рублей. Эту идею поддержал Мэр города Сергей Воропанов в ходе своего публичного отчета, который в настоящий момент проходит в Вологде.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×