Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 28.06: $ 58.88 65.96

15.05.2017 Общество

26 тысяч бутылок с контрафактным алкоголем изъяли в Вологде

26 тысяч бутылок с контрафактным алкоголем изъяли в Вологде

В Вологде задержан 44-летний мужчина, который подозревается в приобретении, хранении, перевозке и сбыте алкоголя без акцизных марок. Изъят немаркированный алкоголь на сумму 5 миллионов рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

О том, что в Вологде  организован незаконный сбыт алкоголя без маркировок, установили сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Вологодской области.Алкоголь хранился в гаражах, складских помещениях, принадлежащих частным лицам. Задержание проводили полицейские при поддержке бойцов Росгвардии.

«Была выявлена алкогольная продукция, а также табачные изделия с поддельными  федеральными марками. Сотрудниками полиции изъята незаконная продукция в гаражных кооперативах на общую сумму более 5 миллионов рублей. Для Вологодской области данная партия является крупной. Изъятая продукция направлена в экспертно-криминалистический центр для установления качества находящейся в ней жидкости», – прокомментировал начальник УЭБ и ПК УМВД России по Вологодской области Дмитрий Высоцкий.

Возбуждено уголовное дело. За данное нарушение закона может грозить  лишение свободы на срок до 6 лет, со штрафом до 1 миллиона рублей. 

Анна Богачева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Как вы проводили лето в своем детстве?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×