Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 24.07: $ 58.93 68.66

16.05.2017 Общество

Фотоархив счастливых семей собирают в Вологде

Фотоархив счастливых семей собирают в Вологде Одно из конкурсных фото

Конкурс семейных фотографий объявил клуб «Счастливая семья». Он будет проходить до 22 мая на  странице объединения в социальной сети. Участникам необходимо разместить семейную фотографию в конкурсный альбом и поделиться информацией о проекте на своей странице.

Кстати, первые несколько снимков на сайте уже появились. Оргкомитет выберет 8 лучших фотографий, которые перейдут во второй этап, где победителей будут определять интернет-голосованием. Наградой станут семейные призы: сертификаты в игровой центр и на развивающую площадку, экскурсия в музей-театр сказок. 

Напомним, клуб «Счастливая семья» создан два года назад при Молодежном центре «ГОР.СОМ 35». Молодые и будущие родители обсуждают вопросы здравоохранения, социальной защиты, градостроительства, материнства, красоты, питания и воспитания. Встречи активистов проходят еженедельно.

Также участники посещают творческие мастер-классы, развивающие занятия для детей. 17 мая в 10.00 на Ильюшина, 12, состоится следующая встреча, куда приглашаются все желающие. Художник Мария Жаренкова научит, как заниматься живописью с детьми с помощью пальчиковых красок. 

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
08.06.2017 10:24

Вологодская «Счастливая семья» поборется за победу в областном конкурсе

Семейный квартирник прошел в Молодежном центре «ГОР.СОМ 35» для участников клуба «Счастливая семья». Малыши участвовали в интерактивной программе с участием ростовых кукол, а родители исполнили песни под гитару. На празднике подвели итоги года и обсудили дальнейшие планы.

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×