Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 05.06: $ 69.02 77.32

10.04.2020 Общество

Вологжан приглашают побороться за звание лучшей семьи

Вологжан приглашают побороться за звание лучшей семьи

Областной фестиваль-конкурс «Семейный лад - 2019» проходит на Вологодчине. До 20 апреля идут отборочные туры в городах и районах. В следующий этап выйдут лучшие в каждой номинации.

Конкурс проходит в шести номинациях: «Многодетная семья», «Молодая семья», «Сельская семья», «Золотая семья», «Семья – хранитель традиций» и «Замещающая семья». Подробнее о каждой номинации можно узнать здесь.

Заключительный этап фестиваля пройдет в Вологде с 6 мая по 10 июля. В рамках финального тура организуют праздничный концерт ко Дню семьи, любви и верности. Победителей конкурса наградят дипломами и ценными призами.

Добавим, что фестиваль «Семейный лад» является региональным этапом проведения Всероссийского конкурса «Семья года», организуемого Министерством труда и социальной защиты населения Российской Федерации. В прошлом году Алексей и Ольга Савиновы из Череповца одержали победу в номинации «Молодая семья». Годом ранее в этой же номинации лучшими стали вологжане Николай и Елена Сверчковы.

Карина Ершова
Другие новости по теме
04.06.2020 20:19

Вологодские школьники смогут поехать на смену Всероссийского детского центра «Океан»

«Волонтеры Победы» объявили о начале всероссийского конкурса «Моя история» в рамках образовательного проекта #Школа75. Участие в конкурсе могут принять ребята от 14 до 18 лет.
04.06.2020 17:43

Оркестр «Перезвоны» одержал победу в областном конкурсе «Самоизоляция – сил аккумуляция»

Конкурс организовал центр «Содружество». Творческим вологжанам нужно было записать видеоролик, создать рисунок или сделать фотографию.
04.06.2020 15:26

Танцор с ОВЗ из Вологды стал лауреатом международного фестиваля

Дуэт Октябрьского дома-интерната для престарелых и инвалидов стал лауреатом второй степени IV Международного фестиваля-конкурса исполнительского мастерства «Золотая звезда».
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×