Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 20.07: $ 59.24 68.28

21.05.2017 Общество

За погром в кафе хулиган из Великого Устюга может сесть за решетку на 5 лет

За погром в кафе хулиган из Великого Устюга может сесть за решетку на 5 лет

Случай произошел в городе Красавино. К полицейским обратился сотрудник одного из кафе. Он просил разыскать мужчину, который устроил в заведении драку и в довершение всего погром, раскидав мебель.

Оперативники задержали подозреваемого в хулиганстве 24-летнего молодого человека. Он сразу во всем признался, рассказав сотрудникам полиции подробности злополучного вечера. Житель родины Деда Мороза отдыхал в Красавино с приятелями. Точкой в этом уикенде стало застолье в одном из кафе. Находясь «под градусом», молодой человек вступил в словесную перепалку с мужчинами, которые сидели за соседним столиком. Но этого ему показалось мало, и клиент полез в драку. В состоянии аффекта мужчина раскидал по заведению мебель.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

Екатерина Шабалова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.07.2017 13:05

Отсутствием жилья объяснила убийство ребенка жительница Череповца

Приговор вынесен 33-летней череповчанке, которая задушила своего новорожденного сына, перекрыв ему кислород руками. На тот  момент  малышу исполнилось пять дней. Трагедия произошла в сентябре прошлого года.
18.07.2017 11:26

Из регионального бюджета – в личный: 3 миллиона рублей украл фермер из Усть-Кубинского района

Хищение в особо крупном размере мужчина совершил 4 года назад. В то время он возглавлял крестьянское (фермерское) хозяйство и оформлял субсидию, чтобы возместить затраты на строительство и реконструкцию животноводческих помещений, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Затраты, которых не было, он «возместил» в свой карман.
13.07.2017 19:13

«Подарок» за госсчет: череповчанин украл субсидию, выделенную на бизнес-проект

В мошенничестве мужчину подозревает прокуратура города металлургов. Следователи считают, что череповчанин обманул «Бизнес-инкубатор», предоставив фальшивые документы для получения гранта.

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×