Погода в Вологде: +11 °C

Курс ЦБ на 22.07: $ 58.93 68.66

23.05.2017 Общество

Полицейские задержали вологжанина, забравшего наркотик из тайника

Полицейские задержали вологжанина, забравшего наркотик из тайника Фото: www.tverlife.ru

Инспекторы патрульно-постовой службы задержали 28-летнего вологжанина. В этот момент они патрулировали улицу Беляева и заметили, как молодой человек что-то разыскивает у подъезда одного из домов.

Наряд стал следить за мужчиной. Подозрительный вологжанин положил какой-то сверток в карман и уже хотел скрыться. Но в этот момент его задержали сотрудники ППС. При обыске у задержанного оказался сверток с неизвестным веществом. Полицейские отправили его на экспертизу. Оказалось, что содержимое свертка – курительная смесь массой полграмма. Подозреваемый пояснил, что купил смесь в Интернете и пришел забирать ее по указанному адресу. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают, кто мог быть причастен к распространению наркотика.

Молодому человеку грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет за незаконное приобретение и хранение наркотических средств, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

Екатерина Шабалова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
21.07.2017 15:45

Остановленный полицейскими водитель попытался на месте избавиться от наркотика

Мужчину, подозреваемого в незаконном приобретении наркотических средств, задержали полицейские в Вологде. Он находился за рулем автомобиля «Митсубиси», остановленного сотрудниками ДПС на перекрестке улиц Карла Маркса и Мудрова.
15.07.2017 15:31

12 новых препаратов пополнили перечень запрещенных в России наркотических веществ

Правительство приняло постановление о расширении перечня наркотических средств и психотропных веществ, запрещенных или подлежащих контролю на территории России. Сообщение об этом опубликовано на сайте Кабмина. Причем в правительстве подчеркнули, все 12 включенных в перечень препаратов считаются психоактивными также в Финляндии, Эстонии, Швеции, Белоруссии.
10.07.2017 15:07

В Вологде задержали торговца наркотиками

22-летний вологжанин подозревается в незаконном сбыте синтетических наркотиков. Сотрудниками транспортной полиции установлено, что молодой человек хранил запрещенные вещества в тайниках – «закладках». При задержании изъято три пакетика массой более 1,5 грамма, в ходе досмотра – сверток массой более 7 граммов.

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×