Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 05.08: $ 73.38 86.50

07.07.2020 Общество

Ключи от автомобилей вручили победителям викторины «Наша Конституция» в Вологде

Ключи от автомобилей вручили победителям викторины «Наша Конституция» в Вологде

Обладателями новых Lada Granta стали три жителя Вологды и три - Череповца. Торжественная передача подарков прошла в автосалоне на Окружном шоссе, 53.

Счастливчикам сразу после вручения автомобилей оформили все необходимые документы, поэтому некоторые вологжане поехали домой на новом транспорте.

«Автомобили абсолютно новые, они приехали к нам из Тольятти на автовозе и прошли предпродажную подготовку. Те, у кого есть права, могли сесть за руль и ехать получать регистрационные номера. Те, кто не имеет пока прав на управление автомобилем, воспользовались помощью родственников», - рассказал  директор по маркетингу группы компании «Мартен» Григорий Колпаков.

Напомним, что 26 июня был определен первый обладатель Lada Granta - учительница из Вологды Татьяна Куликова. Сегодня она не смогла присутствовать на церемонии, поэтому заберет автомобиль в другой день. 29 июня и 2 июля выпали «счастливые номера» Олега Жилина и Юлии Кузьминой. Победителями викторины также стали трое череповчан: Татьяна Князева, Екатерина Прокопьева и Андрей Соловьев.

5907.jpg

«У меня никогда не было машины, всегда ездил на велосипеде. О новом автомобиле я мог только мечтать. Завтра я уже иду в автошколу на первое вводное занятие, начинается новый этап в жизни. Спасибо еще раз организаторам», - рассказал продавец магазина стройматериалов из Вологды Олег Жилин.

5921.jpg

«Когда мне позвонили и сообщили о выигрыше, я не сразу поняла всю суть ситуации. Сейчас я уже верю, что это моя машина, тогда я просто даже не могла себе этого представить. Сейчас у меня очень приятные ощущения, я никогда ничего не выигрывала. Это мой первый крупный сюрприз. У меня есть уже свой автомобиль, пока не решила, что буду делать с новым», - говорит юрисконсульт Вологодской областной клинической больницы Юлия Кузьмина.

Организовали викторину «Наша Конституция» областная газета «Красный Север» и группа компаний «Арт-рыба». В течение недели с 26 июня по 2 июля ежедневно в Вологде и Череповце в прямом эфире разыгрывали подарки, среди которых холодильники, телевизоры, планшеты, велосипеды, микроволновки и многое другое. Всего было подготовлено около 3000 призов. Более 300 из них получили жители областной столицы, правильно ответившие на вопросы викторины о Конституции.

«Приятно видеть победителей. Шоковое состояние у них уже прошло, но все равно было видно, что люди нервничают и переживают. Мы довольны, что три тысячи людей в Вологодской области получили подарки», - прокомментировала директор областного информационного центра, главный редактор газеты «Красный Север» Надежда Кузьминская.

3 и 7 июля определение победителей викторины проходило среди жителей районов. Сегодня одной из обладательниц автомобиля Lada Granta стала санитарка из Устюженской ЦРБ.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
07.07.2020 17:47

Вологодчина поможет в создании дорожной карты по разработке новых законопроектов в России

Законопроекты необходимо внести вследствие принятия поправок в Конституцию РФ. Этот вопрос обсудили на расширенном заседании Совета руководителей фракции «Единой России» под председательством Дмитрия Медведева. В онлайн-встрече принял участие и председатель ЗСО, секретарь регионального отделения партии Андрей Луценко.
04.07.2020 10:48

Поправки в Конституцию РФ вступили в силу

Соответствующий указ подписал накануне Президент Российской Федерации Владимир Путин.
03.07.2020 10:16

Член Общественной палаты области Лариса Мартьянова: «Голосование в течение семи дней - успешный опыт»

Впервые в истории страны голосование длилось целую неделю - с 25 июня по 1 июля. Контролировали процесс общественные наблюдатели. Как было организовано недельное голосование, рассказала член региональной Общественной палаты Лариса Мартьянова.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×