Погода в Вологде: +22 °C

Курс ЦБ на 07.08: $ 73.04 86.62

30.07.2020 Общество

В Вологде собирают деньги на покупку салона для сгоревшего автомобиля пенсионера

В Вологде собирают деньги на покупку салона для сгоревшего автомобиля пенсионера

Две недели вологжане собирают средства на ремонт «Волги» 73-летнего Виктора Плотникова. Мужчина попал в беду - неизвестные сожгли его единственный автомобиль.

Напомним, пожар произошел в ночь с 9 на 10 июля. «Волгу» подожгли во дворе дома Виктора Тимофеевича на ул. Возрождения, 72. Огонь полностью уничтожил внутреннюю отделку автомобиля. На восстановление требуются запчасти на общую сумму примерно 130 тыс. рублей.

«На средства, переведенные вологжанами, мы уже купили панель - за 21 тысячу рублей. Сейчас собираем деньги на салон, стоит он около 80 тысяч рублей. Пока собрано 36 543 рубля. За последнюю неделю поступило примерно 7 тысяч рублей, вчера, например, поступлений не было вовсе. Это очень печально, хочется как можно быстрее восстановить автомобиль Виктора Тимофеевича. Все-таки это его единственное средство передвижения», - рассказал «Вологда.РФ» представитель Общественного совета Вологды Сергей Клопов.

В настоящее время автомобиль находится на СТО. Ремонт пока не начали: нужно разом менять салон, устанавливать панель, руль, козырьки, ручки, заднюю панель. Собранные деньги пойдут исключительно на закупку деталей. Ремонт за свой счет готов провести представитель Общественного совета Вологды Анатолий Дианов.

Перевести средства можно на карту Сергея Клопова с номером: 2202201242837736.

Карина Ершова
Другие новости по теме
29.07.2020 11:19

Общественники выступили «за» организацию кольца на перекрестке Конева - Можайского в Вологде

На круговое движение предлагается перевести перекресток улиц Конева и Можайского. Сегодня этот проект на совещании в режиме ВКС обсудили представители Общественного совета Вологды вместе с начальником Департамента городского хозяйства Алексеем Шумиловым.
09.06.2020 19:07

Новый созыв Общественного совета формируют в Вологде

Об этом заявил сегодня Мэр города Сергей Воропанов. Полномочия действующего состава Общественного совета Вологды спустя год истекают.
02.06.2020 20:43

Общественное соглашение по условиям выхода из карантина подписали в Вологде

Документ зарезервировали представители бизнеса и общественности. Подписи под соглашением поставили представители Союза промышленников и предпринимателей, Клуба деловых людей,  организации «Опора России» и Общественного совета Вологды.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×