Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 20.07: $ 59.24 68.28

30.05.2017 Общество

Истории вологодских семей могут попасть на страницы почетной книги

Истории вологодских семей могут попасть на страницы почетной книги

26 вологодских семей претендуют на победу во всероссийском конкурсе «Семья года». 31 мая завершится прием заявок на участие в его региональном этапе. Конкурс проводится по 6 номинациям.

Первый этап по сбору заявок на местном уровне завершится завтра, и с 1 июня начнется отбор конкурсантов. Семейные фотоальбомы, награды, благодарности и творческие видеоролики будут представлены на суд жюри. В каждой номинации выберут 3 лучшие семьи. Информацию о них направят в оргкомитет всероссийского конкурса, а осенью на фестивале «Семейный лад – 2017» пройдет торжественное награждение победителей регионального этапа. А по итогам всероссийского тура истории семей-победителей будут опубликованы в почетной книге «Семья года. Россия, 2017 год».

Заявки на участие принимаются в территориальном центре социальной помощи семье и детям по адресу: ул. Энгельса, д. 61. Подробности можно узнать по телефону – 54-31-92. Приглашаются многодетные, молодые, сельские семьи, пары, отметившие 50-летнюю годовщину свадьбы, а также семьи, воспитывающие приемных детей и имеющие необычные традиции.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×