Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 21.07: $ 59.08 68

02.06.2017 Общество

Заниматься на силовых тренажерах больше всего желают вологжане на новой молодежной площадке

Заниматься на силовых тренажерах больше всего желают вологжане на новой молодежной площадке

За установку уличных силовых тренажеров проголосовали 422 человека. На втором месте – баскетбольные кольца для стритбола. На третьем – спортивные снаряды для занятий воркаут. Голосование было запущено на официальной странице Молодежного центра «ГОР.СОМ 35» в социальной сети. Молодежь голосовала, как за предложенные варианты, так вносила и свои предложения.

Напомним, возле спорткомлекса «Вологда» на Конева планируют разместить две площадки – детскую и молодежную. Их оборудуют на средства, подаренные компанией «Северсталь» областной столице к 870-летию. 2 миллиона рублей направят на проведение фестивалей. На оборудование комплексов пойдет 8 миллионов рублей.

«Нам важно было услышать мнение общественности – и по поводу размещения, и по наполнению молодежной территории. Прежде всего, свое мнение высказали активисты ТОСов, они предлагали варианты для размещения комплексов. В итоге была выбрана улица Конева, сегодня в этом районе отсутствуют подобного рода активности. Идею поддержали и в Общественном совете, а также участники движения уличных видов спорта. Позиция молодежи также для нас важна, ведь именно для них создается это пространство», – отметил заместитель Мэра Вологды по общим вопросам Алексей Макаровский.

Все голоса, предложения и комментарии по функциональности новой молодежной площадки будут учтены. Построить оба комплекса планируют к концу лета.

Мария Поздеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Грамотей-опричникъ 02.06.2017
Заниматься на силовых тренажерах больше всего желают вологжане на новой молодежной площадке

А если так:

На тренажерах силовых вологжане заниматься больше всего на площадке новой молодежной желают? Так, юный падаван, м-м-м?

За установку уличных силовых тренажеров проголосовали 422 человека. На втором месте – баскетбольные кольца для стритбола.

То есть путем несложных логических умозаключений читатель сам должен понять, что за тренажеры отдано больше всего голосов, потому что на втором-то месте кольца, хотя сколько за них голосовало неизвестно, а сколько всего проголосовало...

Ну, за кольца должно быть не менее двух и не более 421, за воркаут не менее одного и не более 420. Значит, голосовавших было не менее 425, но и не более 1263.

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×