Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 21.07: $ 59.08 68

05.06.2017 Общество

37 вологодских автомобилистов задержали за неправильную тонировку

37 вологодских автомобилистов задержали за неправильную тонировку Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

Массовая проверка автомобилей прошла сегодня на подъездах к мостам. Сотрудники ГИБДД провели профилактическую операцию «Тонировка».

В общей сложности полицейские пресекли более 70 нарушений Правил дорожного движения. Половина из них – по тонировке. Автомобилисты управляли машиной со стеклами, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности. В отношении водителей составлены протоколы о привлечении к административной ответственности. За управление автомобилем с тонировкой, не соответствующей нормам, предусмотрен штраф в размере 500 рублей. Многие прямо на месте сняли пленку со стекла.

Кроме того, инспекторы ДПС остановили 7 водителей, которые не были пристегнуты ремнем безопасности. У 8 водителей отсутствовал полис ОСАГО. На съезде с моста 800-летия полицейские задержали 52-летнего автомобилиста, лишенного водительских прав. Его авто эвакуировали на спецстоянку. Нарушитель может получить административный арест до 15 суток, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

Екатерина Шабалова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×