Погода в Вологде: +11 °C

Курс ЦБ на 22.07: $ 58.93 68.66

08.06.2017 Общество

Вологодская «Счастливая семья» поборется за победу в областном конкурсе

Вологодская «Счастливая семья» поборется за победу в областном конкурсе

Семейный квартирник прошел в Молодежном центре «ГОР.СОМ 35» для участников клуба «Счастливая семья». Малыши участвовали в интерактивной программе с участием ростовых кукол, а родители исполнили песни под гитару. На празднике подвели итоги года и обсудили дальнейшие планы.

Главным событием этого года стало открытие филиалов клуба в микрорайонах Вологды. Свои двери для родителей и малышей «Счастливая семья» распахнула на Северной, 26, Ильюшина, 12, Горького, 85 и Новгородской, 23.

«Каждый месяц в филиалах проходит около 24 встреч. Мамы, папы и дети играют, занимаются творчеством, спортом, общаются, проводят совместные праздники и мероприятия, отмечают дни рождения, учатся шить, изготавливать игрушки, получают консультации врачей и специалистов из разных сфер. Число гостей клуба растет каждый месяц, что говорит о его востребованности», – отметила заместитель директора Молодежного центра «ГОР.СОМ 35» Яна Филиппова.

Обсудили и предстоящие планы. Этим летом клуб «Счастливая семья» поборется за победу на областном конкурсе деятельности клубов молодых семей. Он станет частью регионального форума «Регион молодых», который пройдет в конце июня в Стризнево. Вологодским семьям предстоит презентовать творческую визитку и защитить социальный проект.

А в день города, 24 июня, в рамках фестиваля уличных видов спорта «Дыхание улиц» будет работать площадка «Счастливой семьи». В зоне, которая расположится возле Драматического театра, состоится презентация детских центров и фестиваль настольных игр.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×