Погода в Вологде: -11 °C

Курс ЦБ на 22.01: $ 73.37 88.97

13.01.2021 Общество

Конкурс проектов по благоустройству Осановской рощи проходит в Вологде

Конкурс проектов по благоустройству Осановской рощи проходит в Вологде Фото: vk.com/gorcom35

В конкурсе проектов по благоустройству Осановской рощи могут принять участие школьники 5-11 классов и студенты. Прием заявок открыт до 15 февраля.

На конкурс принимаются как индивидуальные, так и коллективные заявки. Участникам нужно изготовить макет на основе концепции благоустройства Осановской рощи и предложить свой вариант преображения территории. Для создания макета можно использовать любые материалы: бумагу, картон, бруски и любую технику. По размерам макет не ограничен.

Работу нужно направить в электронном формате на почту: gorcom35@mail.ru. Организаторами конкурса выступают Администрация города, Лаборатория городской среды и молодежный центр «ГОР.COM 35».

Напомним, что проект благоустройства Осановской рощи разрабатывают молодые архитекторы Лаборатории городской среды с учетом мнения вологжан. Ознакомиться с ним и внести свои предложения можно по ссылке. Общественное пространство планируется ремонтировать в 2021-2022 годах в рамках федеральной программы «Городская среда».

Карина Ершова
Другие новости по теме
22.01.2021 13:18

Куратор Лаборатории городской среды Вологды получила престижную международную премию

Советник Мэра Вологды по развитию городской среды, куратор Лаборатории городской среды Надежда Снигирева награждена премией «Young Leaders Award» от Всемирной организации парков и общественных пространств World Urban Parks.
15.01.2021 13:34

ТОСы заречной части Вологды объединились для благоустройства общественных пространств

В областной столице прошла встреча председателей комитетов ТОС «Некрасовский», «Водники», «Горького», «Прилуки» и «Бригантина». Вместе с депутатом Законодательного Собрания области Денисом Долженко активисты обсудили вопросы участия в проекте «Городская среда» на 2022 год.
14.01.2021 08:48

Заявки на ремонт общественных пространств в 2022 году принимают в Вологде

До 20 января вологжане могут предложить общественные пространства для ремонта в 2022 году по федеральной программе «Городская среда». Сделать это могут как ТОСы, так и отдельные жители Вологды.
Лента новостей

Сегодня 16:28 Общество

По Вологде ходит раненая лиса
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×