Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 21.07: $ 59.08 68

16.06.2017 Общество

Вологжанин стал «гостем Президента»

Вологжанин стал «гостем Президента»

Общественный деятель из Вологды участвовал в «Прямой линии с Президентом». Экс-председатель Молодежного парламента Вологды Кирилл Ковалев оказался в числе «гостей Президента».

«В зале было очень много людей, большинство – обычные россияне. Я хотел рассказать Владимиру Путину о развитии уличных видов спорта в Вологде, а также о проблеме, с которой мы столкнулись. Большое распространение в Интернете и социальных сетях получила информация о вейпах, курительных смесях, кальянах, но практически невозможно оказать влияния на блогосферу. Я планировал спросить у Президента, как он относится к этому вопросу и считает ли это актуальной проблемой. По моему мнению, федеральное законодательство в вопросе контроля за блогосферой необходимо ужесточать», – отметил Кирилл Ковалев.

Из зала было взято несколько вопросов. Остальные транслировались из регионов и других источников, через которые россияне могли задать свой вопрос Президенту.

Также, как отметил вологжанин, в зале было много медийных лиц – политиков, спортсменов, актеров, режиссеров, журналистов, блогеров. В частности, неподалеку Кирилл заметил Ирину Хакамаду, Александра Овечкина, Алексея Чадова, Сергея Безрукова, Елену Исинбаеву, Валерия Газаева, Алексея Учителя.

Напомним, что «Прямая линия с Президентом» состоялась 15 июня. Всего Главе государства было направлено около 2 миллионов вопросов.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×