Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 21.07: $ 59.08 68

19.06.2017 Общество

Пятерых «бомбил» задержали полицейские Вологды за незаконную предпринимательскую деятельность

Пятерых «бомбил» задержали полицейские Вологды за незаконную предпринимательскую деятельность

Масштабный рейд провели в минувшие выходные инспекторы ГИБДД. За 8 часов работы они в общей сложности остановили 113 нарушителей. Среди них и таксисты «вне закона».

Всем пятерым извозчикам грозит штраф от 500 до 2000 рублей. Кроме того, в ходе рейда полицейские задержали 7 водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, один из них попадается за это нарушение повторно. Мужчину доставили в отдел полиции.

Также среди нарушителей правил ПДД – 55 автомобилистов без полиса ОСАГО, 16 водителей без документов на машину, 4 обладателя авто с неправильной тонировкой. Не обошлось и без тех, кто привык ездить, не пристегнувшись ремнем безопасности. Таковых оказалось 14 человек. Также один водитель заплатит штраф за неправильную перевозку детей.

Екатерина Шабалова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×