Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 24.07: $ 58.93 68.66

20.06.2017 Общество

Главный инженер строительной компании подозревается в подкупе

Главный инженер строительной компании подозревается в подкупе

Инженер «закрыл глаза» на выявленные нарушения, контролируя строительные работы, и получил за это незаконное денежное вознаграждение.

По версии следствия, в декабре прошлого года мужчина подписал  акт о приемке работ по ремонту крыши в одном из многоквартирных домов в Кадуйском районе. При этом работы, выполненные другой строительной компанией, были выполнены с нарушениями. За подпись в документе мужчина получил денежное вознаграждение в 35 тысяч рублей, сообщает региональное управление Следственного комитета.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается. Санкции статьи предусматривают штраф от 200 тыс. до 1 млн рублей или же лишение свободы на срок до 5 лет.

Мария Кудрякова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×