Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 20.07: $ 59.24 68.28

22.06.2017 Общество

В Череповце должница, возмущенная списанием денег с карты, ударила судебного пристава папкой

В Череповце должница, возмущенная списанием денег с карты, ударила судебного пристава папкой

Уголовное дело возбуждено в отношении 30-летней женщины. Жительница Череповца подозревается в применении насилия в отношении представителя власти. Должница во время визита в отдел судебных приставов по г. Череповцу № 1 ударила судебного пристава.

По предварительным данным, череповчанка пришла к приставу-исполнителю в не приемные часы и в грубой форме потребовала объяснений о причинах списания с ее счета денежных средств. Они ушли в счет погашения задолженности по услугам ЖКХ. По информации пресс-службы УФССП России по Вологодской области, после предложения работника ведомства передать документы в канцелярию отдела, женщина ударила судебного пристава папкой с бумагами по голове.

На место были вызваны полицейские. Они доставили подозреваемую в отдел полиции для выяснения обстоятельств произошедшего.    

В настоящее время следствием выясняются все обстоятельства и причины произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственный комитет России по Вологодской области.

Анна Богачева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
17.07.2017 16:38

Автомобиль дороже. Вологжанин рассчитался с долгами за тепло, чтобы вернуть машину

Совместный рейд провели судебные приставы и сотрудники МУП «Вологдагортеплосеть».  В ходе мероприятия на автомобиль одного из должников наложили арест.
17.07.2017 15:45

Долгий путь домой. Из-за долгов вологжанин не мог выехать из Калининграда

На пути домой вологжанину пришлось оплатить задолженность, чтобы пересечь границу с соседним государством, сообщает пресс-служба УФССП по Вологодской области. Оказалось, мужчина долгое время игнорировал оплату транспортного налога, накопив долг более 80 тысяч рублей.
14.07.2017 11:02

Запрет на продажу квартиры заставил вологжанина выплатить алименты

Долг по алиментам в 360 тысяч рублей накопил житель областной столицы. Он длительное время не выплачивал положенные по закону средства на содержание двоих несовершеннолетних детей. В результате к судебным приставам обратились сразу две взыскательницы – бывшие жены должника.

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×