Погода в Вологде: +10 °C

Курс ЦБ на 26.09: $ 73.01 85.68

25.07.2021 Общество

Гуманитарную помощь хаски-парку передали волонтеры в Вологде

Гуманитарную помощь хаски-парку передали волонтеры в Вологде Фото: хаски-парк «Вольный ветер»

В рамках Всероссийской акции «Лапа дружбы» активисты Волонтерского центра города Вологды посетили хаски-парк «Вольный ветер». Добровольцы передали гуманитарную помощь и помогли в уборке территории парка. 

«В такую жаркую погоду собакам особенно тяжело, поэтому около своих будок они вырыли большие ямы, а в задачу добровольцев входило привезти песок и засыпать ямки», - сообщают представители Волонтерского центра.

Волонтерский центр продолжает принимать от вологжан гуманитарную помощь для животных. Жители города могут принести сухие и влажные корма, крупы, макаронные изделия, ошейники, поводки и лекарства. Вещи принимаются по будням с 9:00 до 18:00 в МЦ «ГОР.СОМ 35» по адресу: Козленская, 2.

Кроме того, гуманитарную помощь волонтеры принимают каждый понедельник на экологическом фестивале «Экопарк» с 18:00 до 20:00. Ближайшее мероприятие пройдет завтра во Фрязиновском парке.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
14.09.2021 14:43

Вологодская студентка посвятила волонтерству часть летних каникул

20-летняя Дарина Укина учится на третьем курсе Вологодского государственного университета. В свободное время девушка подрабатывает в салоне красоты и занимается волонтерством.
07.05.2021 14:57

Волонтеры Вологды вновь передали гуманитарную помощь бездомным животным

Активисты отправились в ОЗЖ «Велес», чтобы передать посылку от волонтерского отряда малышей «Воробушки» детского сада комбинированного вида № 3.
25.02.2021 13:20

Еще около 70 кг гуманитарной помощи передали ОЗЖ «Велес» волонтеры и студенты Вологды

Помощь ОЗЖ «Велес» оказали добровольцы Волонтерского центра города и студенты Вологодского аграрно-экономического колледжа. Ребята привезли бездомным животным сухие и влажные корма, крупы, ветошь и лекарства, а также помогли зоозащитникам выгулять собак.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×