Погода в Вологде: +19 °C

Курс ЦБ на 22.07: $ 58.93 68.66

23.06.2017 Общество

Финальный розыгрыш фотоигры «В Вологде… Где?» состоится сегодня

Финальный розыгрыш фотоигры «В Вологде… Где?» состоится сегодня

Обладателей главных призов определит сегодня лотерея. Участниками промежуточных розыгрышей стали уже около 100 вологжан. Все они правильно выполнили условия игры, а фортуна «улыбнулась» девяти вологжанам.

Промежуточные розыгрыши проводились в социальной сети с 13 июня. Победители получили подарки от фотоцентра: кружки, тарелки, подушки и чехлы для телефонов, холсты с фотографиями. Финальный розыгрыш стартует сегодня в 17.00 в центральном офисе фотоцентра на проспекте Победы, 17. На «кону» главные призы – гироскутер, велосипед и iPhone 7.

«Мы приглашаем всех участников игры прийти на лотерею. Из множества фотографий будут выбраны только 3 с координатами автора снимка. В том случае, если участник не сможет присутствовать, но станет победителем – мы сообщим ему об этом по телефону», рассказала менеджер фотоцентра Анастасия Жукова.

Напомним, квест организован фотоцентром «Папарацци» при поддержке городской администрации. Организаторы уверены, фотоквест – не просто повод увлекательно провести время и выиграть призы, но и возможность узнать еще больше о своем городе. А именно исторические факты о различных зданиях или памятниках архитектуры, ведь тема фотоигры – достопримечательности областной столицы. Согласно условиям, участники должны были отгадать 3 загадки из пяти предложенных, сфотографироваться на их фоне, распечатать снимки и опустить один из них в специальный ящик.

Торжественное награждение победителей и вручение главных призов состоится 24 июня на площади Революции.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×