Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 20.07: $ 59.24 68.28

27.06.2017 Общество

Дождливая погода простоит в Вологде до конца недели

Дождливая погода простоит в Вологде до конца недели

Вплоть до начала следующей недели вологжанам не стоит ждать тепла. Облачную погоду, осадки и порывистый ветер синоптики обещают почти ежедневно. Исключение в череде ненастных дней – 29 июня. Он станет самым теплым днем на этой неделе – воздух прогреется до плюс 20 градусов.

Всему виной – циклон, который смещается на северо-восток области. 28 июня ожидается облачная с прояснениями погода, порывистый ветер с запада умеренной силы. Ночью – плюс 10-12 градусов, днем – плюс 16-18.

До 20 градусов прогреется воздух днем 29 июня, а на следующий день – циклон из Скандинавии вновь принесет порывистый ветер, дожди, грозы и не больше 16 градусов тепла. Ночь пройдет без осадков при температуре всего 7-9 градусов.

В выходные погода тоже не порадует. В ночь с пятницы на субботу ожидаются сильные дожди и грозы. Ветер северных направлений не позволит хорошо прогреться воздуху. Плюс 9-14 градусов ночью и 15-17 – днем. В воскресенье дожди станут менее интенсивными.

Как сообщили в областном гидрометцентре, среднесуточная температура июня ниже нормы в среднем на 3 градуса. За неполный месяц в Вологде уже выпало более 120 мм осадков – почти вдвое больше нормы. Июль будет теплее, но высоких температур – до 30 градусов – ожидать не стоит.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×