Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 24.07: $ 58.93 68.66

30.06.2017 Общество

Шторм, приближающийся к Вологде, уже обрушился на Москву и повлек гибель людей

Шторм, приближающийся к Вологде, уже обрушился на Москву и повлек гибель людей

В федеральных СМИ появляются сообщения о травмировании и гибели людей из-за стихии. Несколько москвичей получили травмы в результате падения деревьев, бетонных конструкций. Есть сведения о гибели двух людей.

«Интерфакс» пишет о гибели мужчины от удара молнии и о пяти пострадавших от падения деревьев. Одного человека придавило бетонным кольцом. «Московский комсомолец» сообщает о гибели мужчины от падения дерева на автомобиль.

Штормовое предупреждение объявлено и в областной столице. Сегодня с 18.00 в течение суток во всех районах области ожидается сильный дождь с порывами ветра до 17 метров в секунду, гроза. В связи с этим возможно возникновение чрезвычайных ситуаций.

Спасатели предупреждают: по возможности не покидать жилые помещения, отменить поездки на дальние расстояния, на дачу. Сообщения от вологжан принимаются по номеру единой службы спасения «01», с мобильных телефонов – по номерам «101» и «112». В Вологде звонки принимаются по телефону Единой дежурной диспетчерской службы – 72-45-00.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×