Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 24.07: $ 58.93 68.66

05.07.2017 Общество

Поддельную брендовую одежду конфисковали в Вологодской области

Поддельную брендовую одежду конфисковали в Вологодской области

«Фирменную» одежду и обувь изъяли судебные приставы в торговых точках Череповца и Грязовца. В магазинах незаконно продавалась детская одежда под видом известных брендов «Adidas», «Lacoste» и других.

Сотрудники ведомства изъяли товар и передали на уничтожение в специализированную организацию. Таким образом судебные приставы исполнили решение суда.

Всего за минувшие полгода представителями регионального УФСПП конфисковано около 240 наименований товаров за незаконное использование брендов. В том числе за нарушение авторских прав – CD и DVD диски, а также орудий административных правонарушений и уголовных преступлений. В частности, бензопилы за причиненный ущерб лесному комплексу.

Анна Богачева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×