Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 24.07: $ 58.93 68.66

06.07.2017 Общество

Общественный порядок на Кубке конфедераций охраняли вологодские росгвардейцы

Общественный порядок на Кубке конфедераций охраняли вологодские росгвардейцы

Накануне сводный отряд Росгвардии вернулся из Санкт-Петербурга. Там 90 вологодских бойцов несли службу по охране порядка на футбольном турнире Кубок конфедераций FIFA-2017.

Службу спецподразделения проходили с 17 июня по 2 июля. Сотрудники Росгвардии дежурили в местах размещения команд-участниц Кубка. Также инженеры-саперы обследовали гостиницы на предмет взрывчатки, досматривали транспорт и грузы в порту Северной столицы.

Кроме того, вологодские бойцы были задействованы в охране порядка на общегородском выпускном «Алые паруса». Нарушений в ходе мероприятий не допущено, сообщает пресс-служба регионального управления Росгвардии.

Накануне бойцы вернулись из командировки. За отличное выполнение служебных задач лучших сотрудников спецподразделений ОМОНа и СОБРа отметили ведомственными наградами.

Марина Березина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×