Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 23.08: $ 59.04 69.59

05.04.2017 Общество

4 года колонии получил вологжанин за уличное ограбление

4 года колонии получил вологжанин за уличное ограбление

Суд вынес решение по делу 28-летнего вологжанина, который отнял смартфон у подростка на улице. ЧП произошло в Вологде на улице Конева в ноябре прошлого года.

Напомним, около 20 часов нетрезвый мужчина увидел на улице 14-летнего подростка с дорогим смартфоном в руках. Злоумышленник ударил школьника и, выхватив технику, попытался скрыться. Юноша же не был готов так просто расстаться с телефоном, поэтому завязалась драка. Избив ребенка, преступник сбежал.

Полицейские быстро нашли подозреваемого. Им оказался ранее судимый за грабежи житель Вологды, который лишь за 10 дней до совершения этого преступления освободился из тюрьмы. Как сообщает сайт регионального управления Следственного комитета, с учетом криминального прошлого суд приговорил мужчину к 4 годам в колонии особого режима.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Учи язык и путешествуй!

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×