Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 23.08: $ 59.04 69.59

05.04.2017 Общество

Вологодские девушки ответили Егору Криду

Вологодские девушки ответили Егору Криду

Творческий ответ подготовили вологжанки певцу Егору Криду. Исполнитель модных хитов выпустил песню «Мало так мало», говоря о том, что число хороших девушек сократилось. Текст песни вызвал у вологжанок недоумение, поэтому в ответ певцу они организовали танцевальный флешмоб.

«В песне есть слова: «Мало, так мало осталось нормальных девчат...» А мы, как и многие девчонки из разных уголков страны, не согласны с этим. Поэтому мы подключились к всероссийскому флешмобу #вызовКриду. Все группы, которые занимаются в нашей студии, вышли на Кремлевскую площадь и станцевали под эту песню», – написала на своей странице в социальной сети фитнес-инструктор студии «Май» Ольга Ремезова.

Во флешмобе поучаствовали около 50 девушек. Танец в стиле «Зумба» они исполнили под песню Егора Крида. Подобные «творческие вызовы» исполнителю уже бросили девушки из Челябинской области, Новосибирска, Хабаровска, Коломны, Клина, Тольятти, Нижнего Тагила, Ростова и других регионов России.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Учи язык и путешествуй!

Экономика по госплану или частный бизнес

Более половины россиян отдают предпочтение экономике с государственным планированием. Об этом говорят результаты исследования, которое провели эксперты Института социальной политики НИУ ВШЭ и Института социологии РАН. И выяснили. Число сторонников госплана за пять лет выросло (с 49 до 52%).  А вот рыночной структуре стали доверять меньше – этот показатель снизился 36 до 26%. 

Как вы считаете, кто должен управлять экономикой страны?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×